home-menu

index

lavora con noi

Sei interessato ad avviare un rapporto di collaborazione con la nostra azienda?

Compila il form ed inviaci il tuo curriculum. Ti contatteremo al più presto.

form

Informativa sul trattamento dei dati personali art.13 D.Lgs.196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Prochimica Srl desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali. Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all'interessato l'assistenza richiesta. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e/o collaboratori di Prochimica Srl specificamente incaricati del trattamento che li tratteranno, a loro volta, in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto. Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è Prochimica Srl – Regione Rivere, 4 - 15010 Terzo (AL) - Tel.+39 0144 594637 - fax. +39 0144 394708 – P.IVA 05836300691 presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.

Acconsento al trattamento dei dati personali

codice2

 

pager